Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно чтобы не садился бисквит?
3 годов
назад
от
Даниил Буслаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а собсно что делает в печи бисквит при этой температуре целый час? Он быстро пропекается и при боле низкой температуре. Ну если порвать структуру вскипанием жидкого теста, то он может в итоге благополучно завалиться)
3 годов
назад
от
Александр Шагнаев
Связанные вопросы
1
ответ
Долма. Толма. Покупная, ручной работы. В каком соусе тушить и как долго?
1 год
назад
от
Наталья Курушкина
1
ответ
Съел шаурмы в центре города Теперь сру весь день. Что делать.
5 годов
назад
от
Александр Варанкин
1
ответ
почему суп с крапивой стали забывать?
9 месяцев
назад
от
Ника no_name