Все о еде
Войти
Регистрация
Должно ли вино быть сладким?
3 годов
назад
от
Айсель Ибрагимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В креплёных винах содержится достаточно много сахара и он отлично там чувствуется. Допустим в десертных винах сахара до 200 г\л, в ликёрных до 300 г\л. Есть вина в которых сахара почти нет, Брют практически сахара не содержит.
3 годов
назад
от
Екатерина Ямшанова
Связанные вопросы
3
ответов
мариную первый раз, прошу совета)
8 годов
назад
от
СаНёК
2
ответов
Куда можно пристроить начинку для фаршированных перцев?
9 годов
назад
от
злодей сестрорецкий
1
ответ
Рис в мультиварке готовиться 1 час 15 мин?
7 годов
назад
от
Ирина Толстых