Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного приготовить из индейки?
Кроме в сметанно-соевом соусе
3 годов
назад
от
Артем Офицеров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы просто, отбивную. В яйце, муке в большом количестве масла Отбиваем долго, тонюсенькая. Быстро прожаривается. Ребенок любит. Поэтому корочка слабо румянная, внутри нежное, во рту тает. Приятного аппетита.
3 годов
назад
от
Стас Клименко
▲
▼
0
голосов
заднюю часть индейки ( окорока) намазать смесью специй : гранулированый чесночный порошок, паприка, перец, соль, кумин, свежий чеснок, куркума все по чайной ложке. все смешать полить курицу растительным маслом и натереть специями . завернуть в два слоя фольги и положить в нагретую до 250 градусов духовку на 30 минут . снизить жар до 150 и пучь часа два с половиной. снять фольгу, проверить готовность и увеличив жар, дать "загореть" птичке.
3 годов
назад
от
Елизавета Троценко
▲
▼
0
голосов
Котлетки из индейки и брокколи.
Филе индейки (мелкими полосками) , обжаренное на воке с овощами и рисовой лапшой. ИЛи просто с овощами.
Суп с фрикадельками из индейки.
Долма с индейкой.
Ленивые голубцы.
Фаршированные перцы.
Отбивная из филе индейки, маринованная в чесноке с травами, гарнир - пюре из зеленого горошка с брокколи.
Маринованное мясо индейки в терияки, чили и соевом соусе, тушеное с овощами.
Тушеное мясо индейки с картошкой, луком и морковью.
У меня муж постоянно её покупает, когда на ПП и на спорте.
3 годов
назад
от
Марина Жуковская
Связанные вопросы
1
ответ
Что должен уметь готовить любой мужчина?
3 годов
назад
от
Алымбек Баймуратов
3
ответов
Как приготовить правильно омлет, чтобы получился подрумяненный и гладкий, как масло внутри? Чтобы можно было разрезать?
12 годов
назад
от
mofos
3
ответов
что можно приготовить на ужин на 200рублей?
5 годов
назад
от
Евгений Раев