Все о еде
Войти
Регистрация
По поводу шашлыков
У меня баранина полгода в морозилке, иногда е размараживали, ясное дело с морозилкой. Ее можно использовать для шашлыка? ,
3 годов
назад
от
Софья Кнороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стал, честно говоря. Во-первых, есть небольшие шансы, что на поверхности мяса после разморозки начали размножаться какие-то бактерии (в принципе, их должна убить термобработка) . Во-вторых, вкус такого шашлыка будет так себе, мягко говоря.
3 годов
назад
от
Николай Шапошников
Связанные вопросы
1
ответ
чем каждый день кормят заключенных в русских тюрьмах?
7 годов
назад
от
Вера Любимова
2
ответов
Люди посоветуйте пожалуйста какие нибудь блюда на ваш вкус
7 годов
назад
от
J-J
2
ответов
Подскажите постный салатик!
10 годов
назад
от
Mei Kusokabe