Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить баклажаны
Что сделать из баклажанов
3 годов
назад
от
Ирина Суфиянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло на сковородку, в него соль и специи по желанию. на малом нагреве.
когда почувствуется аромат или надело ждать - высокий нагрев и кидаете пластинами. обажарили с дух сторон, дальше ваша фантазия
3 годов
назад
от
Зария Якупова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из-за молока хочется спать?
1 год
назад
от
Женя Жуклин
4
ответов
Требование к качеству и срок хранения клюквы Кто знает сколько хранится она
8 годов
назад
от
Сергей Митюков (Мороз)
1
ответ
можно ли жарить на топлёном масле?
7 годов
назад
от
Татьяна Борзова