Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сказал, что бы омлет был пышным - взбивать не мене 7 минут?
3 годов
назад
от
Миша Лапин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
про омлет не скажу, а вот хорошую драчену делают так.
Белки отделяют и взбивают до пиков.
Желтки смешивают с молком, добавляют муку (по вкусу) , солят.
Аккуратно смешивают с белками. выливают на сковороду, ставят на огонь, жарят пока не прихватится у сковороды.
после этого сковороду ставят в горячую духовку
3 годов
назад
от
Ленуся
▲
▼
0
голосов
чтобы был пышным, не обязательно взбивать. а просто хорошо размешать. Будет пышным, если не будешь снимать крышку пока не будет готов или не открывать духовку (если запекаешь) .
3 годов
назад
от
Олька Заяц
Связанные вопросы
3
ответов
Нужно купить кастрюлю небольшую, на какой кастрюле лучше всего варить Молочные каши и Плов? посоветуйте
10 годов
назад
от
Оксана Дорощук
2
ответов
Не пропекшиеся блины
2 годов
назад
от
Plasticuje
2
ответов
Пончики жарят в пальмовом масле?
7 годов
назад
от
Anonymous