Кто сказал, что бы омлет был пышным - взбивать не мене 7 минут?

3 годов назад от Миша Лапин

2 Ответы

0 голосов
про омлет не скажу, а вот хорошую драчену делают так.
Белки отделяют и взбивают до пиков.
Желтки смешивают с молком, добавляют муку (по вкусу) , солят.
Аккуратно смешивают с белками. выливают на сковороду, ставят на огонь, жарят пока не прихватится у сковороды.
после этого сковороду ставят в горячую духовку
3 годов назад от Ленуся
0 голосов
чтобы был пышным, не обязательно взбивать. а просто хорошо размешать. Будет пышным, если не будешь снимать крышку пока не будет готов или не открывать духовку (если запекаешь) .
3 годов назад от Олька Заяц

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Plasticuje
2 ответов
7 годов назад от Anonymous