Все о еде
Войти
Регистрация
Так получилось, огурчики для засолки залила водой
А посолить - на время отвлекли. Сколько они будут для посолки/маринования годны?
3 годов
назад
от
омен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
уксус и в холодильник -ни в коем случае!
уксус при засолке не нужен, а в холоде замоченные огурцы начнут гнить
Свежие, залитые холодной водой -выдерживают несколько часов, их и рекомендуют замачивать даже на ночь, если сорваны вчера, чтобы не было пустот внутри
так что, спокойно слейте эту воду, и залейте соленой водой со всеми специями, как положено (горячий или холодный рассол - на Ваше усмотрение)
3 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
опять вымой и заливай три раза солёной изначально водой - специи и уксус сразу в банку
и надо писать сколько прошло времени после замачивания - можно помыть и положить в холодильник до завтра
3 годов
назад
от
Полезный
Связанные вопросы
1
ответ
Какую куркуму покупаете? Я слышал, что много подельной бывает. Однако, куркума - очень важный ингридиент в пище!
9 месяцев
назад
от
Вадим
2
ответов
как заготовить бакложаны на зиму по украински собжаркой
10 годов
назад
от
Валя Иванова
14
ответов
Почему к подросткам- вегетарианцам относятся очень плохо, не уважают их. оскорбляют и называют психами? !
10 годов
назад
от
Мамонт