Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в кукурузную кашу? Как готовите?
3 годов
назад
от
Danyselhic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чисто кашу не делаю. Мамалыгу иногда кушаем. Там просто на 1 часть мелкой крупы 3 части воды. В подсоленную, кипящую воду засыпаю крупу, помешивая так чтобы не было комочков и варю на медленном огне постоянно помешивая с полчаса. Как нормально загустет выворачиваю на деревянную доску и она стоит ещё минут 20. некоторые режут ниткой, я так как получится. С ней хорошо идут жареный лук со шкварками.
3 годов
назад
от
Сергей Белявский
Связанные вопросы
1
ответ
как с пользой "потратить" вот такую вот гигантскую лучатину?
8 годов
назад
от
коля пономарев
3
ответов
Посмотрите пожалуйста мой предыдущий вопрос. Помогите с тестом.
11 годов
назад
от
Диана Сигуа
3
ответов
Про Германию Чем немецкая кухня отличается от русской?
6 годов
назад
от
I Am Lucky Man