Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки можно замораживать на зиму? Съедобно потом будет? Порезать, в пакеты и в морозилку.
3 годов
назад
от
Кирилл Шибико
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не стОит! в домашнем варианте получится каша, в промышленном масштабе применяют метод шоковой заморозки.
Дружеский совет-используйте кабачки в другом виде (консервируйте, маринуйте и . т. д.
3 годов
назад
от
Швода
▲
▼
0
голосов
Да! Я так делаю ежегодно, и это оченеьэкономит потом и время и деньги (зимой они дороже) .
Кабачки мою, срезую кожицу (с гастритом лучше без кожи) , режу кубиками и в целофановые пакеты. Набиваю кабачками, болгарским перцем и баклажанами 2 ящика морозилки.
Размораживать ничего не надо. Просто кидаете горсть в кипящий овощной суп. Или, если в рагу - в сковороду и заливаете водой вместе с другими овощами. Тушите под крышкой. Хранятся год, до следующего сезона. Вкус не меняется.
Кто тут пишет про кашу. Не знаю, может, имел дело с какими-то особыми кабачками? У меня самые простые, из магазина.
3 годов
назад
от
Альона Ганущак
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пиво с шоколадом? ) Нравится ли вам такой вкус? )
7 годов
назад
от
Borm@n)
1
ответ
Исчезло копченое сало в магазинах? Кто знает причину ?
2 годов
назад
от
Леся Исмайлова
2
ответов
Поделитесь рецептами: Что можно СДЕЛАТЬ из РЕДЬКИ?
7 годов
назад
от
BoySKAyt