Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка шаурмы для комфортного поедания
Сколько секунд прожаривать на сковородке для комфортного поедания?
3 годов
назад
от
Katherine Pierce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не "сколько", а "до румяной корочки". Ты же, думаю, не настолько тупой, чтобы не понимать, что и сковороды разные (разная теплоёмкость) и уровень нагрева разный и даже разная изначальная температура шаурмы, чтобы время поджаривания было одинаковым для всех вариантов. Или настолько?
Тебе спецы то по термодинамике нужны или какие? У нормальных кулинаров глаза с мозгом соединены.
3 годов
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Как веганы наедаются одними овощами? Особенно те веганы, которые не едят молочное, например, а только траву одну.
2 годов
назад
от
МЕЧТА
2
ответов
Поделитесь рецептом салата без капусты и яиц .
2 годов
назад
от
Михаил Нестеренко
3
ответов
Подскажите что приготовить горяче на новый год. Заране спрашиваю чтоб испробовать!
9 годов
назад
от
bocman