Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал пьяный арбуз? Стоит ли вобще это приготовить?
3 годов
назад
от
Нюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
учитывая что в теперешних арбузах непонятная мякоть то советую арбуз разрезать и из мякоти отжать сок - смешать его с водкой в рюмочке и попробовать - сомневаюсь что вольному человеку это понравится
3 годов
назад
от
Bagira
Связанные вопросы
1
ответ
переборщил с уксусом при добавлении в лечо-как исправить ?
7 годов
назад
от
Ольга Герасимова
1
ответ
Как приготовить брускетту?
3 годов
назад
от
Jekacjn
1
ответ
Что такое узбар?
8 годов
назад
от
Margo *Gulieva