Все о еде
Войти
Регистрация
Пропекся ли? Выпекала мину т 30, сухой нож
3 годов
назад
от
НаТуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пропекся, только тяжелый.
Ешь давай, сойдет.
Потом поймешь, в чём ошибка.
Хотя Зебра на молоке - никогда воздушной не бывает, как не крути.
Соду уксусом гасила? Колись давай. )
3 годов
назад
от
Юля Стреляная
Связанные вопросы
2
ответов
Почему многие люди так ненавидят абхазскую мамалыгу? И стоит ли её пробовать?
8 месяцев
назад
от
Анна Щипцова (migera)
1
ответ
Хорошего человека должно быть много? И насколько вы похорошели после новогодних застолий? )
4 годов
назад
от
Тилль Линденманн
1
ответ
Где в Москве можно купить все для плова
3 годов
назад
от
Александр