Все о еде
Войти
Регистрация
Солёное сало с тяжёлым запахом хряка- КАК избавиться от этого запаха?
Купили не глядя несколько килограммов солёного сала у местных фермеров, сало свеже, но запах очень тяжёлый и неприятный. Возможно ли как то обработать уже солёное сало, чтобы убрать запах?
3 годов
назад
от
дмитрий иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скатол, от которого запашок, растворим в этиловом спирте, маринуем в вине (с избытком маринада или пробуем без избытка) жарим шашлычёк! И не только. Народные умельцы утверждают, что помогает вымачивание и маринование в воде, кефирах и прочих мацони)
3 годов
назад
от
Поп са
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально если селедка немного с красноватыми пятнами?
2 годов
назад
от
Игнат Арбатский
2
ответов
Сейчас простокваша существует в природе? Давно не видел её в магазине.
5 годов
назад
от
Давид Давидыч
4
ответов
Сегодня сделала Свекольник (холодный) , на окрошку завтра поспевает квас. а какие еще летние супы можно сделать?
11 годов
назад
от
Wella