Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вкусно потушить перцы, кроме томатной и сметанной заправки?
3 годов
назад
от
Павел Гаршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня подруга-узбечка так делает: в казанчике жарит лук, морковь, + перцы и картофель (как на суп) , тушит на небольшом огне до готовности перцев. Получается и перцы сделала, и вкусный сытный бульон, почти суп. Специи и зелень по вкусу. Подает в глубоких тарелках/пиалах перцы с картошкой. Блюдо из голодных 90-х
3 годов
назад
от
Катерина Жарикова
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня из стали действительно хороший материал?
4 годов
назад
от
Анна Волкова
1
ответ
Блюда из мясных остатков
10 годов
назад
от
k_kolomiec
2
ответов
Посоветуйте хорошую водку стоимостью до 200 рублей.
11 годов
назад
от
PrInCeSSkA™