Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите как курица и мясо с ананасом в пироге не дрянь
3 годов
назад
от
NoeliaFelan8
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кисло-сладкий соус лучше не в пироге, а в отдельном мясном блюде. Китайцы его делают используя недозрелые ананасы. Получается досточно вкусно. Как свинина так и курица. Но ананасы, они - в Китае, а для нас такой овёс нынче дорОг. Зато сейчас сезон созревшего чернослива ( тёрна, дикой сливы и алычи) . Из них кисло-сладкий соус получается гораздо лучше.
3 годов
назад
от
Наталья Юрченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно готовить гречку и с чем е лучше подавать к столу?
5 годов
назад
от
Ольга Пеугонен
1
ответ
что можно сделать с одним килограммом соли? объём 1 тонны соли.
7 годов
назад
от
Жрица
2
ответов
Внутри речного карася что-то (фото)
3 годов
назад
от
Вадим Фролов