Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всегда все через жоп когда я готовлю?
То готовлю кекс, подгорел ставил как в рецепте, 2 раз не поднялся сам не знаю из за чего. С мукой переборщил и так вот всегда. Один раз делаю редко хорошо и на второй раз всегда попа. Когда готовлб смотрю грамовки, сыплю точно знаю 300, забываюсь сыплю 500. И вот непроизвольный косяк всегда.
3 годов
назад
от
Машка *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я думаю все дело в том, что ты хочешь выпендриться и изменяешь рецепт.
Пыжиться на оригинальность - это порок.
Не станешь человеком пока не на скажешь: "Я такой же как все и это прекрасно"
3 годов
назад
от
радуга
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя доваривать каши, а лучше довести до готовности в микроволновой печи?
3 годов
назад
от
Вика
4
ответов
сколько нужно варить клубничное варенье? клубника и сахар положила один к одному. варю один час и всё равно жидкое
9 годов
назад
от
Ковальчук Алексей
3
ответов
Что у вас из фруктов ближайших супермаркетов есть? Типа 5-ки
4 годов
назад
от
пыв имсч