Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите способ маринования груздей без вымачивания? солить не умею не получается.
3 годов
назад
от
diletant s
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Горячий способ. Варить грибы 20 минут, после закипания. В это время приготовить маринад. На 1 л воды-2 ст. л соли, 1 ст л сахара, бутончик гвоздики, лавровый лист, перец-горошек-штучек 5-6. Довести до кипения, убрать с огня, влить 2 ст. л уксуса 9%.
С грибов слить воду, залить маринадом, проварить ещё 20 минут. Дале-выложить грибы в чистые баночки, пересыпая чесноком. Залить маринадом, накрыть крышками. Когда остынут-убрать в холодильник.
3 годов
назад
от
танечка агеева
▲
▼
0
голосов
Если не вымачивать то горечь не уйдет Можно кипятить с заменой воды раза три НО холодные лучще хрустят А чего вы не умете? Слои грибов солью пересыпать?
3 годов
назад
от
Катрин Катрин
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли заедать коньяк выпечкой? Алкашов (полных) и недолюбливающих спиртное прошу молчать
6 годов
назад
от
Олег Сосенко
1
ответ
Какое самое диетическое блюдо вы знаете и посоветуете приготовить для идеального сброса веса?
6 месяцев
назад
от
Aibek Omarov
1
ответ
Как сварить кальмара? Мне кажется он недоваренным постоянно. И что из него приготовить ?
9 годов
назад
от
Just Just