Все о еде
Войти
Регистрация
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить?
Подсунули Сало с сосками от кормящей свиньи. Можно ли его солить? Будет ли вкусно?
3 годов
назад
от
Andrew Diverso
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солить можно, но это не лучшая часть для засолки. Будет жесткая и тянуться. Солить нужно боковину или со спины. У вас подчеревок. Его лучше запечь в фольге в духовке или отварить в пакете с приправами.
3 годов
назад
от
HildegardeGo
Связанные вопросы
3
ответов
Вы подаете гарнир к тефтелям? Я часто вижу в нете - пюре, гречка. А зачем - не понимаю, там ведь есть рис.
9 годов
назад
от
kind-and-severe
1
ответ
Почему в магазинах даже 100% соки кажутся какими-то водянистыми, а свежевыжатый очень густой?
2 годов
назад
от
Юлия Чепеленко
1
ответ
Почему люди считают, что если как-то по-особенному "замариновать" любое попавшеся под руку мясо, то оно -
6 годов
назад
от
Sophie Marakina