Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если крем для торта слишком жидкий?
Крем такой: смешала два яйца, немного муки и сахара. Поставила на плиту подогревать молоко, вливала туда эту смесь и постоянно мешала. Потом добавила 1/4 масла, крем очень жидкий, как сделать так чтобы он загустел?
3 годов
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я раньше варила на молоке и с сахаром очень густую манную кашу, а потом вбивала в не в остывшую сливочное масло. получалось густо и вкусно! может вам доварить так же с манкой немного каши, и добавить еще масло. яйца и молоко никак не загустят ваш крем!
3 годов
назад
от
skarlet567
▲
▼
0
голосов
так надо было сначала заварной крем уварить до густоты, а потом уже масло добавлять. поставьте в холодильник, позже еще масла добавьте. только это, конечно, уже не тот крем будет.
3 годов
назад
от
... a mari usque ad mare ...
▲
▼
0
голосов
ну. горяче молоко вливают в яично-сахарную смесь, постоянно помешивая, потом подваривают до состояния сметаны. . Брать лучше крахмал, а не муку. Потом накрыть плёнкой в контакт и остудить. При охлаждении крем загустевает. Если не загустел, значит жидкости много. Потом уже добавляют во взбитое масло. Если жидкий, добавить масла
3 годов
назад
от
***Дарья***
Связанные вопросы
1
ответ
Как идентифицировать мясо? Вопрос о говядине.
7 годов
назад
от
...Наталья...
2
ответов
что приготовить вкусно и быстро? И нетрудное
8 годов
назад
от
Наталья Баландина
1
ответ
Какой торт купить, в качестве подарка вкусный? )
9 годов
назад
от
Елена Трифонова