Все о еде
Войти
Регистрация
Лук в салате "Сельдь под шубой", приготовленном Вами, какой?
Я режу мелким кубиком фиолетовый полуострый и чуть мариную в яблочном уксусе. У Вы какой используете и как подготавливаете?
3 годов
назад
от
Кенгуру
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой в доме в это время бывает. Лук репка. Фиолетовый редко покупаем. Да и селёдку под шубой только на большой праздник готовим. Селедка хорошая даже" Залом" , не очень вкусная. Лук сорт бессоновский чаще использовали.
3 годов
назад
от
егор егорович
▲
▼
0
голосов
Лук любой. Если не сильно острый или даже сладкий - просто режу.
Если очень жгучий - мариную в уксусе с водой, можно щепотку сахара.
Пробовала обдавать сначала кипятком, потом ледяной водой - не понравилось (
3 годов
назад
от
Рысь Голубая
▲
▼
0
голосов
Либо фиолетовый, либо обычный репчатый кладу. Раньше просто ошпаривала, сейчас тоже мариную, так гораздо вкусне. Только использую обычный столовый уксус, либо эссенцию развожу. В общем, для маринования лука-уксус, вода, соль, сахар. Режу очень тонкими полуколечками.
3 годов
назад
от
Виктор Капустин
Связанные вопросы
1
ответ
Очень нравится "мясо под картошкой" в ресторане "Му-му". Кто подскажет , как его приготовить?
11 годов
назад
от
Web GAmEr
2
ответов
Кефирчик вместо ужина
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как вы готовите домашнюю лапшу? Интересует не рецепт теста, а технология приготовления и подача блюда.
3 годов
назад
от
Иван Петров