Все о еде
Войти
Регистрация
Вместо селёдки, под шубу что-то ещё загоняли?
3 годов
назад
от
Маркета Будкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится не из соленой, а из копченой сельди.
лук всегда мариную.
Вариации на тему "шубы" с красной рыбой готовлю без свеклы.
Еще пробовала в гостях с морской капустой вместо рыбы, для меня пресновато и больше похоже на винегрет.
3 годов
назад
от
анна якубовская
▲
▼
0
голосов
Ш. У. Б. А. "Шовинизму и Упадничеству - Бой и Анафема". Исконно НАШ закусон: картофель, морковь, свекла, и рыба соленая, из бочки. По народной легенде, велено было, на станциях, где перекладных лошадей меняли, давать ямщикам в "нагрузку" к стопке, чтобы не заснули в долгой дороге, сильно опьянев. А потом и рабочим, в городах. Лично я делаю е со слоем морской капусты, подкисленной лимонным соком. И только - с жирной селедкой. Но занудно нарезать овощи - б-р, я человек быстрый. Поэтому изобрела свой способ - натираю овощи на крупной терке. Очень нежно получается.
3 годов
назад
от
6787
Связанные вопросы
4
ответов
увидела в продаже грибы. как их вкусно приготовить чтоб не отравиться?
12 годов
назад
от
марк кульман
1
ответ
почему квашенная капуста национальное немецкое блюдо не нравится многим иностранцам?
4 годов
назад
от
ОХОТНИК
4
ответов
Вот и подошло обеденное время! Всем приятного! А что у вас сегодня на обед?
10 годов
назад
от
Зоя Сабирова