Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
Сколько соли нужно добавлять в пелемени?
3 годов
назад
от
Кирстен Браун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянцы для пасты добавляют 10 граммов соли на 1 литр воды.
Для пельменей отлично подходит. Еще лаврушку, несколько горошин перца, пару-тройку гвоздичин, пол ложечка куркумы для цвета.
Но если хочешь получить не пельмени, "а пищу богов", вари не на воде, а на курином бульоне. Свари сначала куриные кости, а на бульоне пельмени.
Ешь ложкой, протыкать пельмень вилкой - теряется половина вкуса.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про даты обжарки и технологии хранения кофе (см. внутри)
3 годов
назад
от
санек маш
1
ответ
Рыба в горшочках. Вкусно ли будет?
8 годов
назад
от
СПропеллером!
4
ответов
Почему всё вкусное - вредное?
7 месяцев
назад
от
Оленька