Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите грибной суп ?
Как готовите грибной суп - с вермишелью или рисом и делаете ли зажарку из лука и моркови или добавляете сырыми и провариваете?
3 годов
назад
от
Дмитрий Сырбу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарку не делаю. Грибы варю с луковицей, которую потом выбрасываю.
Морковку мелкой соломкой, картошку кубиком, перловку.
Но самое главное это подача, в ней весь секрет.
На дно тарелки в центр кладу измельченный зубчик чеснока, и поливаю 1 столовой ложкой не рафинированного подсолнечного масла. Даю постоять 1 минуту, и наливаю суп. Нереально вкусно.
3 годов
назад
от
mamarebenok
Связанные вопросы
1
ответ
Что ВКУСНЕНЬКОГО приготовите для тех, кто к вам придёт колядовать с минуты на минуту на Рождественской неделе?
2 годов
назад
от
мамочка
1
ответ
а вы пробовали гречку с куркумой?
7 годов
назад
от
Pinocolada
1
ответ
У меня есть книжка с рецептами разных блюд! удивляет то, что автор нигде не называет морковь в качестве поджарки (
1 год
назад
от
Selvant