Все о еде
Войти
Регистрация
Аджики плюс майонез хороший маринад для мяса? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Анастасия Лесник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ань, ну ты что? Какой майонез, не позорься это кулинарная деградация) . Если запекать аджика покатит, главное чтобы не обгорела. Я бы лучше дижонской горчицей намазала+сок апельсина, лимона даже яблочный. Если шашлык то лучше белое вино, горчица обычная, специи, лук
3 годов
назад
от
Анна Зайчик
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется узнать! Вчера была в магазине магнит и обратила внимание что хлеб за 24 е число. Кому он нужен просроченный?
7 месяцев
назад
от
Zcheka
1
ответ
Зачем производители добавляют в еду ароматизаторы, если я их терпеть не могу? ! Они же всех так покупателей растеряют.
1 год
назад
от
Mysterious butteffly
2
ответов
Можно ли взбить сливки с 10% жирностью? пробовал но не поллучилось, может дело в сливках?
10 годов
назад
от
Дарья