Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбиваете безе? Кто вручную?
3 годов
назад
от
дарт вэйдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Миксером, конечно, я люблю безе, но не до такой степени, чтобы взбивать вручную. Хотя помню, в моем очень далёком детстве мама готовила безе, но миксера у неё точно не было
3 годов
назад
от
"Копилка" от Dany
▲
▼
0
голосов
миксером воткнув только одну взбивалку
чтобы брызги не летели можно на насадку проткнуть пакет или плёнку а потом накрыть ей посуду в которой взбиваете \ посуду\ банку надо держать наклонно чтоб донный сахар взбивался лучше
3 годов
назад
от
Ханна Монтанна
Связанные вопросы
7
ответов
Какое мясо лучше взять на шашлык и с чем мариновать, чтобы мясо получилось вкусным и не жестким?
10 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
Какие начинку предпочитаете для бургеров?
3 годов
назад
от
Ксения Логинова
2
ответов
Кто нибудь использует в готовке вино (портвейн, херес, мадеру, сухое) . Какие блюда готовите? Фламбируете?
2 годов
назад
от
Элен Блюм