Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить голубцы? Какой соус?
3 годов
назад
от
Леонид Пинягин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно у каждого свой вкусный рецептик) Я когда складываю голубцы тушить, делаю слоями : голубцы, дале перец свежий, помидоры, картофель и сверху лук, чеснок - веточка кинзы ( если любите) и дале опять голубцы и так несколько слоёв. Заливаю бульоном ( говяжий или куриный) со сметаной. И все тушится на медленном огне. Приправы, перец черный, острый по желанию, ну и зелень .
3 годов
назад
от
Наталья Громова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы умете варить самаг. Тоесть зелье регенерации?
1 месяц
назад
от
настя жукова
2
ответов
Собираюсь в поездку, что лучше взять поесть?
6 годов
назад
от
Anastasia Bieber
4
ответов
Никогда не готовила дрожжевое тесто, какой главный секрет у него?
2 годов
назад
от
Анастасия Букрина