Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете тифтели в соусе? Какой соус? Хочется что б они в нем плавали, как делаете вы?
3 годов
назад
от
Іриночка Мандариночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю обжарку (лук+морковь. бывает, болгарский перец режу) . Кладу туда томатную пасту, всё мешаю, потом ложку сметаны, и ложку муки, мешаю, обжаривая. На все это укладываю тефтельки (сама леплю, не полуфабрикат) . Заливаю кипятком сколько надо, и тушу. Надо, чтоб плавали? Да заливайте хоть до краёв.
Минут через 20 после закипания всыпаю специи и досаливаю. Еще через 10 минут можно вытаскивать.
3 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажет кто нибудь рецепт приготовления вкусного имбирного чая?
6 годов
назад
от
Марина Владимировна
4
ответов
Почему козинаки подсолнечные стоят намного дешевле обычных жареных нечищенных семечек?
13 годов
назад
от
Все решится в Браге!
2
ответов
Почему не запретят борщ, сало и другие украинские блюда? В сале полно холестерина, а борщ ничем не лучше наших щей.
3 годов
назад
от
натали сорокина