Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу и мясо на разных сковородах жарить надо?
3 годов
назад
от
настя квести
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну надо тебе познакомиться с рецептами где сочетается мясо или птица с рыбой. и бульоны составные бывают разумется. и ни у кого проблем с посудой не бывает при этом)
3 годов
назад
от
Администрация
▲
▼
0
голосов
если после жарки сковороду хорошенько помыть то можно и на этой \\ запах рыбы убирает лимон - скипятите после мытья сковороды лимонную корку в сковороде накрыв её крышкой и запах исчезнет
а также при жарке рыбы или котлет добавьте к растительному маслу немного сливочного и запах рыбных изделий будет гораздо приятне
3 годов
назад
от
Светлана Х
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить с копченным сыром?
4 годов
назад
от
pooh...prosto pooh
1
ответ
Рецепт чеснока, маринованного со стрелками. Вкусный! Апробированный.
9 годов
назад
от
Диана Лутфуллина
1
ответ
Борщ с чем есть? )
2 годов
назад
от
Олег Стиль