Все о еде
Войти
Регистрация
А в быту сейчас Вы маргарин используете и куда?
3 годов
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно не покупаю. Для выпечки использую сливочное масло. Если подробне, для выпечки беру масло 72, 5 %, а для бутербродов, заправки блюд, только 82, 5)
3 годов
назад
от
Катериночка))))
Связанные вопросы
1
ответ
может кто знает рецепт свинины
7 годов
назад
от
Кое-кто .
1
ответ
Можно ли хранить сутки-двое 40-градусный алкоголь в пластиковой бутылке?
7 годов
назад
от
Диана Шкуровская
1
ответ
Я сегодня попробовал перловку съесть в обед и был поражён её сытостью. Голод почувствовал только спустя 6 часов. Но и
8 годов
назад
от
sashacomp