Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в маринады ?
3 годов
назад
от
Samanta Twitt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
л. на каждый килограмм мяса и 1 чайная ложка без горки дополнительно, при условии, что соль используется среднего помола. При мариновании мяса меньше 4 кг – 2 кг, 3 кг – дополнительное количество соли составит 0, 5 ч. л.
3 годов
назад
от
Ярослафф .
▲
▼
0
голосов
для помидор 1 стол ложка соли, 2 стол ложки сахара на 1 л воды, для огурцов 2 стол ложки соли и 1 стол ложка сахара. Это классика, но кто любит боле соленое или боле сладкое добавляют еще соли или сахара
3 годов
назад
от
Victornor
Связанные вопросы
2
ответов
Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки?
10 годов
назад
от
ЛЕНА""""""
1
ответ
как приготовить салат китайский хей-хе, что там за приправа такая?
10 годов
назад
от
евгений седов
1
ответ
Ветчина ЕЛИНСКИЙ классическая ГОСТ. Кто пробовал такую, вкусная ли? Сейчас в АШАНе 79 рублей, цена 150 обычная.
5 годов
назад
от
Лариса