Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в восточной кухне так много кладут в блюда острых специй?
Наверное из низкой культуры гигиены особенно в Индии, как говорится где срут там жрут
3 годов
назад
от
ЕкатеринаI Love you Закусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отголоски прошлого когда не было холодильников. Там жаркий или жаркий и сырой климат. Продукты портятся очень быстро в таких условиях. Вот и выходили в древности люди из положения засыпая специями еду и хоть так её обеззараживая, сейчас готовят на основе сложившихся традиций.
3 годов
назад
от
аааааа ааааааа
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь своим рецептом глинтвейна)
2 годов
назад
от
Светлана Зорина
2
ответов
В чём основное отличие эля от пива?
4 годов
назад
от
Молодой Человек
1
ответ
хозяюшки! как сделать что бы клубничка в варенье осталась целой? у инас сезон клубники в разгаре, хочу сварить варенье
8 годов
назад
от
Рус