Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль. Обожаю просто размороженную обжарить и с солью . А вы?
3 годов
назад
от
настя фрич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таким образом только стручковую готовлю) До румяности обжариваю на смеси подсолнечного и сливочного масел, посыпаю солью, перцем, чесночком. Очень вкусно получается, если посыпать обжаренным кунжутом. Вместо соли иногда добавляю соевый соус.
3 годов
назад
от
Дмитрий Игошев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь умет жарить пельмени? Разваливаются на куски ( хоть ты тресни ( Как сделать так что-бы не разваливались?
8 годов
назад
от
Алексей Кононов
2
ответов
Что приготовить на ужин, включая в блюдо шампиньоны? Все продукты в холодильнике есть)
8 годов
назад
от
Кот
2
ответов
Здравствуйте уважаемые знатоки) Подскажите пожалуйста, как приготовить тушеную утку с горохом и рисом?
10 годов
назад
от
Игорь Масленков