Я не умею готовить цветную капусту, покупаю уже готовую с пармезаном и базиликом. А вы как готовите?

3 годов назад от Aleksss

2 Ответы

0 голосов
литовская фирма вишунай-делает эту капусту полуготовую в кляре, в сухарях, остается только разогреть в духовке они и брокколи делают и это настолько популярный продукт что дефицит как во времена ссср-и кстати очень удобно пакет открыл на противень на пергамент и все -готово а сухарики такие как на рыбных палочках
3 годов назад от Татьяна
0 голосов
можно разделить на сответствия и обжарить,
либо резко в кипяток (бланширована) , а потом на сковородку с маслом и солью и специями. Можно накрыть сковородкой.
3 годов назад от Лариса Антонова

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Антонина Попова
3 ответов
8 годов назад от Наталия
3 ответов
6 годов назад от Александра Мельникова