Все о еде
Войти
Регистрация
Я не умею готовить цветную капусту, покупаю уже готовую с пармезаном и базиликом. А вы как готовите?
3 годов
назад
от
Aleksss
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
литовская фирма вишунай-делает эту капусту полуготовую в кляре, в сухарях, остается только разогреть в духовке они и брокколи делают и это настолько популярный продукт что дефицит как во времена ссср-и кстати очень удобно пакет открыл на противень на пергамент и все -готово а сухарики такие как на рыбных палочках
3 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
можно разделить на сответствия и обжарить,
либо резко в кипяток (бланширована) , а потом на сковородку с маслом и солью и специями. Можно накрыть сковородкой.
3 годов
назад
от
Лариса Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать вегетарианцем?
8 годов
назад
от
Антонина Попова
3
ответов
Не умею готовить, просто жо*а!
8 годов
назад
от
Наталия
3
ответов
Как приготовить яишницу?
6 годов
назад
от
Александра Мельникова