Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США китайские рестораны на каждом углу, а в России 5 на всю страну?
Я люблю китайскую кухню. И что теперь мне из-за этого в Китай лететь? Короче, почему в России так мало китайских кухонь. Лично мне ваши борщи с котлетами и пюре даром не брякли. И вот ещё что, почему тогда в США их много?
3 годов
назад
от
simple person
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому, что по сравнению с комбикормом из фастфуда, китайская жратва в США - верх кулинарии. В России китайские рестораны просто не выдерживают конкуренции с тысячами аутентичных заведений, где можно недорого и качественно поесть.
3 годов
назад
от
Маргарита Ким
▲
▼
0
голосов
Просто это зависит от того, сколько людей могут позволить покупать такую еду. Открывать кафе, чтобы потом обанкротится. из-за очень низкого посещения - не очень то и хочется. В этом вся проблема. Например человек не будет брать лапшу за 500 рублей, за эти деньги он может взять мясо, хоть немного. Но не химию.
В любом случае, заказать можно с Китая всю эту еду.
3 годов
назад
от
Ольга Щербакова
▲
▼
0
голосов
Ерунда это. В Иркутске, который никак не столица, первый китайский ресторан открылся в 90-м, сейчас их тут несколько. Другое дело, что понятие "китайская кухня" существует только для лохов. На самом деле их там 4, как минимум и отличаются они друг от друга, как русская от французской -мне нравятся северная и сычуаньская - ну, тупо, где я был. )
3 годов
назад
от
Анастасия Захарова
Связанные вопросы
2
ответов
Муж на диете, болит поджелудочная. Чем его кормить? Поджаривать нельзя, острое, соленое, мучное тоже нельзя.
9 годов
назад
от
Рами Наим
1
ответ
Я придумал суперСытный и суперПолезный салат? )
1 год
назад
от
Сергей Дёмышев
3
ответов
Рецепт мороженого как в советские времена в тайне, или может какая-нибудь организация воспроизвести в точности его?
12 годов
назад
от
Алина Радзиевская