Все о еде
Войти
Регистрация
Жёлтые большие огурцы засолить горячим способом? Погреба нет. Хранить не где. ПОДСКАЖИТЕ ПЖС?
3 годов
назад
от
ddddd dddd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и порезать кусками - сложить в ёмкость и добавить укроп и зубчики разрезанного чеснока обязательно а так же можно стебли зелени и лист хрена = залить кипящим рассолом = 3 столовых ложки соли на литр воды \ если в банке то можно укутать \ если в кастрюле перемешать \\ если огурцов много то можно добавить немного уксуса - на 3литовую банку ложку 9 или чайную 70 % \
держать в прохладном месте
если хотите закутить то маринад надо заливать три раза - первый сливаете опять туда где он кипел и вскипятив заливаете опять а как остынет второй повторите кипячение и уксус заливается перед последней заливкой в банку
3 годов
назад
от
апот коно
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу отказаться от мяса
9 годов
назад
от
marien
4
ответов
Что можно приготовить из белого мяса курицы? Чтобы было быстро и вкусно!
13 годов
назад
от
maya(antiamantes)
2
ответов
Вреден ли фастфуд?
5 годов
назад
от
Галя Шифер