Как варить курицу?

Не целиком.
3 годов назад от Incipioldi

3 Ответы

0 голосов
Пункт 7-й не обязателен к исполнению, особенно если бульон от варки курицы будет использован для заправки полноценного супа.
Если же бульон будем в дальнейшем наливать в чашку, то лучше разнобразить его вкус так, как указано, + лавровый лист и перец горошком.
Варить курицу нужно до её мягкости, как только она будет легко прокалываться ножом - варку следует прекратить.
3 годов назад от Виктория Иванова
0 голосов
варить курицу целиком нет никакого смысла. Можно перед варкой разрезать е на части. Потому что если курятина мягкая и сварится очень хорошо, вы е потом из бульона целиком будете доставать с трудом - она станет разваливаться. А если сваришь е в разделанном на куски виде. то эти кусочки останутся ровненькими и не развалятся. Луковицу, морковь и чеснок добавлять необязательно, а так же снятие пены - необязательный пункт. если вы собираетесь использовать впоследствии бульон, то вы его сможете процедить, ни к чему стоять над ним с шумовкой и отлавливать пену.
3 годов назад от kon_stans
0 голосов
Смотря что за курица, если обколота гормонами роста, варит вобще не надо, в кастрюле будет жира с палец толщиной. А если своя и целый день бегает, то на бульон варить долго.
3 годов назад от vivana

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от °•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°