Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить курицу?
Не целиком.
3 годов
назад
от
Incipioldi
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пункт 7-й не обязателен к исполнению, особенно если бульон от варки курицы будет использован для заправки полноценного супа.
Если же бульон будем в дальнейшем наливать в чашку, то лучше разнобразить его вкус так, как указано, + лавровый лист и перец горошком.
Варить курицу нужно до её мягкости, как только она будет легко прокалываться ножом - варку следует прекратить.
3 годов
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
варить курицу целиком нет никакого смысла. Можно перед варкой разрезать е на части. Потому что если курятина мягкая и сварится очень хорошо, вы е потом из бульона целиком будете доставать с трудом - она станет разваливаться. А если сваришь е в разделанном на куски виде. то эти кусочки останутся ровненькими и не развалятся. Луковицу, морковь и чеснок добавлять необязательно, а так же снятие пены - необязательный пункт. если вы собираетесь использовать впоследствии бульон, то вы его сможете процедить, ни к чему стоять над ним с шумовкой и отлавливать пену.
3 годов
назад
от
kon_stans
▲
▼
0
голосов
Смотря что за курица, если обколота гормонами роста, варит вобще не надо, в кастрюле будет жира с палец толщиной. А если своя и целый день бегает, то на бульон варить долго.
3 годов
назад
от
vivana
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать салат из овощей ? Пожалуйста я не знаю
6 годов
назад
от
Gal Bash
2
ответов
Пицца как готовить
1 год
назад
от
°•°•°ALFIA SAITOVA°•°•°
3
ответов
Купил замороженную печень, как из неё сделать паштет?
11 годов
назад
от
Kaja Googoo