Все о еде
Войти
Регистрация
Как быть с кабачками?
Переборщили с уксусом при консервации кабачков. кабачки стали слишком кислые. можно ли открыть банки и как то переделать?
3 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятите чистую воду, охладите и порциями отмачивайте кабачки.
Каждую баночку отдельно, слив предварительно маринад.
Опытным путем определяете пропорции воды и сроки вымачивания.
Можете начать с 1-й столовой ложки отцеженных кабачков, залив её скажем половиной стакана воды.
3 годов
назад
от
Сергей К
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты вы знаете без пальмового масла?
8 годов
назад
от
Шульц Ирина
1
ответ
Обнаружил в курином мясе паразитов!
5 годов
назад
от
Zalevskih
2
ответов
Как заварить чифир?
4 месяцев
назад
от
veryaskina