Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление курицы в рукаве в духовке
Подкиньте, пожалуйста, проверенный рецепт приготовления куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке газовой. В интернете полно рецептов, но все они разные: у одного одна температура, у другого другая, разное время и т. д. Хочется сочные на выходе получить и с корочкой! ) Важны все нюансы! Маринад тоже можно написать, если не лень)
Важно, чтобы рецепт именно ПРОВЕРЕННЫЙ был! В гугле я и сам найти могу! )
3 годов
назад
от
Анечка Семёнова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
картофель отвари не до полной готовности, вывали это всё в форму и запекай на макс. Если нет корочки, включи верхний газ. Рукав тебе не нужен, это для лохов
3 годов
назад
от
Pома Васильев
▲
▼
0
голосов
С корочкой в рукаве не получатся. Или нужно в конце приготовления рукав открыть и запекать ещё минут 15.
А рецепт обычный: обмазать курочку солью, чесночком, маслом или сматанкой
3 годов
назад
от
Анна Ерёмина
Связанные вопросы
3
ответов
Вы часто пьёте в ресторанах?
2 годов
назад
от
Даврон Умаров
4
ответов
А мясо или курицу невозможно переварить? Ведь, чем больше варишь - тем мягче, хуже не будет-же? )
11 годов
назад
от
Сергей Кравченко
4
ответов
Экономите ли вы на продуктах? Если да, то на каких?
11 годов
назад
от
Тень отца Гамлета