Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, готова ли внутри курица? Я е тушу.
12 годов
назад
от
Полина Алферова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
курица готовится быстро , это не кусок говядины , если корка подрумянилась и стала жёсткой , а белое мясо , приобрела видимые волокна , то курица готова , если передержать куриное мясо, то она будет неприятное и жёсткое
12 годов
назад
от
:-( Smail :-) (NK)
▲
▼
0
голосов
Проткнуть ножом - если сок прозрачный, то готова. Если кровит, то продолжайте готовить.
12 годов
назад
от
Лёха
▲
▼
0
голосов
Первый внешний признак готовности - отслоение мяска от кости, самое заметное место- голень. Ну и потыкать остреньким не помешает. Определяете же Вы , готова ли картошечка, протыкая её вилкой или ножичком? Курица в этом плане от не не отличается)
12 годов
назад
от
Валентина Колесникова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие углеводы в картошке сложные или простые и стоит ли есть картошку вобще?
9 годов
назад
от
Олька Ролук
1
ответ
Почему Прокопенко на Рен ТВ чего-нибудь кулинарное не замутит? Было бы О-о-очень интересно!
3 годов
назад
от
Евгения Селиверстова
1
ответ
Что лучше всего в кинотеатр из еды брать?
7 годов
назад
от
Владимир Нужнов