Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли готовить фарш из мяса подлежашего в холодильнике 6 дней?
Мясо свинины, полежав в холодильнике завёрнутым в пакет 6 дней, стало местами серо - зеленоватого цвета, внутри нормального цвета, запах есть от серых участков немного неприятный, выкидывать жалко такое большое количество ( 3 кг) . Если обрезать эти участки и замочить в растворе из соли и уксуса, стоит ли готовить фарш из такого мяса?
3 годов
назад
от
игорь голубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знали бы вы что в пельмени и котлеты из магазина ложат.
Мясо само по себе может содержать много опасных бактерий и вирусов. Но надлежащая термобработка все убивает. Ни одна зараза долго и счастливо в кипятке не проживет.
Насчет запаха, если есть немного, лука можно добавить, перца (не переборщите) , лимонки, уксуса.
3 годов
назад
от
Джалал Пехаев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не делают безалкогольные напитки со вкусом водки для тех , кому до 18 и нельзя выпивать алкоголь ?
1 год
назад
от
Рамзия Фахрисламова
5
ответов
Хотели бы вы попробовать бедфордширский кленгер? Подробности внутри.
5 годов
назад
от
Ряшкин Сергей
2
ответов
Можно ли есть еду из KFC, если она простояла в холодильнике 4 дня?
10 годов
назад
от
Людмила Рыкунова