Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переконсервировать огурцы?
Замариновала огурцы по новому рецепту. С уксусом, с приправами, всё как положено. Через две недели открыли баночку на пробу, но вкус абсолютно не понравился. Сладковатый. Огурчики хрустят, красивые. Можно ли слить этот рассол и заново, горячим способом залить новым рассолом, который проверен на вкус?
6 месяцев
назад
от
Gleb Best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так поступают производители маринованных корнишонов. Закупают большие объемы в бочках. Затем раскладывают в банки и заливают маринадом со специями. Попробуйте. Мое мнение - добавьте лимонной кислоты, нейтрализует сладкий привкус.
6 месяцев
назад
от
Александр Гаврилов
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо Вы не представляете без кинзы? (вопрос только любителям этой травки, Фи и Фу не принимаются! )
1 год
назад
от
Кирилл Смекалин
1
ответ
что вы готовите сегодня?
6 годов
назад
от
АНВАР ТУЙЧИЕВ
2
ответов
дайте рецепт вкуснейших, на ваш взгляд, маринованных помидорок или какой-то салатик, чтобы зимой открыть и было вкусно!
8 годов
назад
от
скорп