Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли переконсервировать огурцы?
Замариновала огурцы по новому рецепту. С уксусом, с приправами, всё как положено. Через две недели открыли баночку на пробу, но вкус абсолютно не понравился. Сладковатый. Огурчики хрустят, красивые. Можно ли слить этот рассол и заново, горячим способом залить новым рассолом, который проверен на вкус?
3 годов
назад
от
Gleb Best
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так поступают производители маринованных корнишонов. Закупают большие объемы в бочках. Затем раскладывают в банки и заливают маринадом со специями. Попробуйте. Мое мнение - добавьте лимонной кислоты, нейтрализует сладкий привкус.
3 годов
назад
от
Александр Гаврилов
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы обычно едите сидя у монитора) ?
2 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Морепродукты или мясо?
9 годов
назад
от
игорь ходунов
1
ответ
Вопрос, что вы выберете. смотреть кулинарные рецепты по часу, как готовить или те что рассказывают за 5 минут?
5 годов
назад
от
Ник Приветов