Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите соусы из тёрна? Как от косточки избавляетесь? Может есть проверенные рецепты?
3 годов
назад
от
алиса конфеткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо попарить в небольшом количестве воды под крышкой потолочь толкушкой и протереть сквозь железное ситечко \ отжимки залить кипячёной водой - будет кисленький напиток \\ или заморозить на зиму \\\ пюре терновое тоже можно заморозить или пропарить и хранить в холодильнике на добавление в соусы
3 годов
назад
от
Баринов Валерa
Связанные вопросы
3
ответов
Ребзи, че можно на 3 дня купить на 1000 из еды?
7 месяцев
назад
от
-- --
1
ответ
Можно ли в кабачковую икру при приготовлении добавить немного картошки? Что будет?
7 годов
назад
от
Ангелина
8
ответов
Бальзамический уксус? Какой он на вкус? Из чего его делают? Не напоминает бальзамирование в морге?
12 годов
назад
от
Natellochka