Все о еде
Войти
Регистрация
Какой напиток под Утку по Пекински могли бы рекомендовать?
3 годов
назад
от
GLSvepay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В идеале - сливовое вино, но можно и слегка охлажденный шираз. :-\
Патамушта ризлинги - ни разу под утку не прут, мускаты - слишком сладкие и ваще про дессерты, каберне - несколько не в тему (хотя на крайняк пойдёт) , розовые вина - ваще опасная стезя, а мерло - вяжет и не даст в полной мере насладиться вкусом утки.
3 годов
назад
от
Ангелина
Связанные вопросы
2
ответов
Хотите покупать дешевле продукты? Дам совет действенный. Человек 100 идёт к главному в универсаме и говорите - продавай
9 годов
назад
от
александр мельников
1
ответ
что поесть дайте рецепт ток быстро!
8 годов
назад
от
Ева Хрусталева
1
ответ
придумать придложеия на правило прпавописание корней с чередушимися гласными о а
8 годов
назад
от
Ольга Харламова