Все о еде
Войти
Регистрация
На холодец какая часть свиньи особенно хорошо подойдёт?
3 годов
назад
от
мария артемьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рёбра ножки и хрящики -лопатки
варю два дня - в первый мяско оббираю когда сварится и раскладываю сразу по мискам а бульон охлаждаю чтоб собрать жир с верха бульона - он идёт потом на готовку других блюд \ а бульон на небольшом огне разогреваю до кипения и заливаю мяско \\ этот метод хорош и тем что на второй день видишь насколько крепко зажелировался бульон - перед заливкой его процеживаю а кастрюлю заливаю водой с горчицей - она обезжиривает и кастрюля отмывается легче
3 годов
назад
от
****БеLK@****
Связанные вопросы
3
ответов
Можноли заменить тофу другим сыром чтобы приготовить суп? Кто пробовал тофу, какой он на вкус?
10 годов
назад
от
La Mar
1
ответ
А фасоль в щи или в борщ кладут?
7 годов
назад
от
николай малёванный
3
ответов
Как определить, не испортился ли куриный бульон и мясо в нем
10 годов
назад
от
!!!Добавляйтесь в друзья!!!