Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбу сами консервируете? А как?
3 годов
назад
от
Елена Булахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервирую. Автоклав есть! В инструкции к автоклаву указано, как. И с томатом, и в собственном соку, и в масле - всё вкусно. Рыбу лучше жирную, морскую.
3 годов
назад
от
Электрик
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какие-нибудь рецепты простых салатов с вареными яйцами на завтрак.
9 годов
назад
от
LiaivyJincave
4
ответов
В морозилке есть прошлогодня замороженная клубника. Что можно с ней испечь?
11 годов
назад
от
Валентина Бельчиевская
3
ответов
На Новый год такой напиток будет приличным? Учитывая кризис и бюджетность,
7 годов
назад
от
KoMarik888