Все о еде
Войти
Регистрация
Маринады для куриной грудки чтобы потом потушить её в сковороде?
3 годов
назад
от
MaD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лимонный перец, хороший соевый 10-20 грамм, молотый кориандр 3 чайные ложки, масло оливковое/растительное 3 ложки, винный белый уксус пару ложек. Можно добавить немного хорошей приправы для курицы еще. Оставить на несколько часов. (полчаса хотябы)
Я вчера так и жарил и парил, на следущий день все холодное было еще вкусне, как ветчина в рестике.
3 годов
назад
от
Маргарита Александровна
▲
▼
0
голосов
и зачем так сильно заморачиваться? у меня например аэрогриль- ложу кусок мяса или курицы намазанный сверху все аджикой и включаю- на пол часа или чуть меньше сверху- перевернул 15 мин с др стороны-и все! вкус зверский без масла -очень полезно !
3 годов
назад
от
мария макарова
Связанные вопросы
4
ответов
можно несложное печенье какое нибудь? но что бы тесто не слоеное.
12 годов
назад
от
Guild of Masters
1
ответ
А что такое, собственно, бобы? Это фасоль?
2 годов
назад
от
Дэйв Смит
1
ответ
Те кто пользуются мультиваркой Расскажите, какое впечатление у вас? Советуете брать? Прям все все можно в ней готовить?
8 годов
назад
от
Нюта Катанова