Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить говядину?
Сколько тушить говядину маленькими кусочками для бефстроганов?
3 годов
назад
от
Рита Владич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 45 МИНУТ
1. Говядину нарезать кусочками (произвольно) .
2. Взять глубокую сковороду. Положить туда говядину, залить стаканом кипятка.
3. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут до почти полного выпаривания жидкости.
4. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами, затем нарезать полукольца еще пополам.
5. Морковь почистить, нарезать дольками.
6. Когда в кастрюле почти вся жидкость выпарится, налить туда растительное масло. Добавить лук. Добавить морковь.
7. Перемешать, увеличить огонь и обжаривать овощи с мясом примерно 10 минут.
8. Влить еще стакан кипятка, добавить соль, паприку, два вида перца. Дале продолжать тушить говядину на маленьком огне под крышкой 40–50 минут.
3 годов
назад
от
дима грос
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется узнать у тех кто пробывал лягушечьи лапки - как оно на вкус? стоит ли наморозить деликатес на зиму
10 годов
назад
от
Чулин Костя
3
ответов
Почему продукты были по талонам? почему был дефицит в пищевом ассортименте? в 70-80х
2 годов
назад
от
Илья Карасёв
1
ответ
Если ешь в шоколад, напиток, булочки сладкие или напитки почти каждый день то эту будет опасно для 13 лет?
6 годов
назад
от
Дмитрий Иванчук