Все о еде
Войти
Регистрация
Закатываете ли вы помидоры с лимонной кислотой вместо уксуса? Стоят?
Сколько лимонки надо на 2-литровую банку? А на 1-литровую, на 3-литровую? Сколько кладете туда соли и сахара? В общем поделитесь своими самыми лучшими рецептами.
3 годов
назад
от
Татьяна сковронская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю с лимонкой. стоят при комнатной Т. на 1л воды 30г соли, 50г сахара. этим кипящим рассолом заливаю проколотые помидоры в банках. через минут 5-7мин рассол сливаю. прям в банки добавляю лимонку (на 1л банку 1/4ч. л. ) . заливаю кипящим рассолом и закатываю/закручиваю. добавки по настроению-гвоздика, лавр, перец горошком/душистый, листья смородины, зонтики укропа, готовая смесь из магазина
3 годов
назад
от
Светик.
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос истинным кулинарам+ Почему суп недельной давности кажется уже невкуснмы? )
5 годов
назад
от
Евгений Тетрадовский
3
ответов
подскажите пикантный мвринад для шашлыка из курочки рябы
10 годов
назад
от
Story Book
1
ответ
В какой кастрюльке варите кашу, что бы не пригорала?
2 годов
назад
от
Прасковья Прищеп