Все о еде
Войти
Регистрация
Часто готовите китайскую еду? Что готовите?
3 годов
назад
от
Часть Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все делаю по китайски много лет . именно: все мариную утром, и вечером готовишь, заране варишь рис . основной принцип китайской кухни -все мариновать часами, потом 10 минут готовить
3 годов
назад
от
StasyaLuk 13
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вечером постоянно необходимо что-то жевать? Это нервы?
6 годов
назад
от
ЭкСтАзИ
2
ответов
Поделитесь домашним рецептом простой творожной запеканки.
12 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов
1
ответ
А чем отличается джем от варенья?
5 годов
назад
от
Дмитрий Дубов