Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали когда-нибудь вино сорта «Изабелла»? Как вам оно показалось?
3 годов
назад
от
Асташева Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я разное вино из Изабеллы пил. Абхазское домашне из Изабеллы очень хороше пил. С метиловым спиртом - брехня французских виноделов. Всё там в пределах нормы. Просто виноград Изабелла очень неприхотлив и начал вытеснять французские сорта подверженные многим болезням, а потому боле затратные.
3 годов
назад
от
Имранова Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
сколько у вас примерно уходит времени в день на еду? не важно готовите вы или нет, может вы питаетесь в заведениях
10 годов
назад
от
Екатерина Аношина
2
ответов
Что за грибы и как их обрабатывать? И стоит ли их есть?
7 годов
назад
от
Princessimmm
1
ответ
Можно ли приготовить бургер, используя не мясо или рыбу, а колбасу?
3 годов
назад
от
Амет Камурджиев